Oi galera, hoje quero falar de um cara super maneiro, gente
boa que está bombando na net; ele é o José Ramón Castillo. Chef mexicano que
com seu conceito de “Chocolataria Mexicana Evolutiva” tem ganhado muito
prestigio nos cinco continentes.
Eu sou uma chocofã desde algum tempo atrás que comecei
acompanhar os diferentes programas sobre cacau e chocolate que ele tem em uma emissora
de tv fechado para América Latina (pena que essa emissora não está no Brasil), em
ausência dos programas e aproveitando as vantagens das redes sociais saí
adicionando ele em tudo quanto é canto, no Face, no instagram, no google+, etc.
para poder acompanhar seu trabalho.
Um dia desses chegou para mim um convite pra um papo virtual
com ele, achei massa a ideia e aguardei a data marcada. Eu sou da computação e
esse tipo de comunicação não é novidade para mim, tenho usado muito na minha
pesquisa e as vezes para acompanhar as apresentações em concursos do “ViejoMauro”,
meu primo pianista; mas não vou negar, foi muito emocionante a primeira vez que
falei com o José Ramón, na minha mente não tinha passado a possibilidade de eu
conhecer ele (nem sequer pela net).
As “Chococharlas” são um espaço on-line criado pelo José
Ramón e seu time para ter contato com os fãs de diferentes partes do mundo, a
ideia é trocar informações com o pessoal, ter a oportunidade de responder
algumas perguntas (que responde com a maior humildade, desde a mais tonta até a
mais complexa), compartilhar informações das suas lojas, dos seus produtos, dar
algumas dicas e receitas, também ele quer saber um pouco mais das pessoas que
acompanham o seu trabalho.
Para quem estiver interessado as “chococharlas” rolam nas
segundas-feiras ás 20h- México (21h-Bogotá ou 23h-Brasilia), maiores informes
nos sites oficiais do Chef: https://www.facebook.com/JoseRaCastilloQueBoOficial,
@JoseRaCastillo no twitter ou http://www.quebo.com.mx/
Até mais
Fotografias: https://www.facebook.com/JoseRaCastilloQueBoOficial
Comentarios
Publicar un comentario